Novità dal frantoio
Quanto puoi dire di conoscere l'olio extravergine di oliva? Vieni a trovarci per scoprirlo! Tra oliveti e degustazioni, ti condurremo alla scoperta dell'alimento principe della dieta mediterranea... eppure troppo spesso sconosciuto. Le visite in azienda sono gratuite, vi aspettiamo tutto l'anno, in particolare nei mesi di Ottobre e Novembre quando potrete assistere al magico momento della molitura e vivere il frantoio nei suoi giorni più vivaci. Crediamo fortemente nella comunicazione e nella trasparenza, convinti che una corretta informazione valga più di cento pubblicità pertanto siamo incessantemente alle prese con campagne di divulgazione dirette ad avvicinare produttore e consumatore. Seguici per rimanere aggiornato sui nostri eventi.
Cari amici,
siamo entrati nella seconda settimana di campagna olivicola e finalmente possiamo aggiornare il nostro store al listino 2022.
Noterete il rialzo dei prezzi dovuto ai ben noti problemi che stiamo vivendo ormai tutti: dall'aumento incontrollato dei costi al fattore energetico che è semplicemente proibitivo.
Una congiuntura durissima che speriamo di lasciarci presto alle spalle e che abbiamo cercato di fronteggiare nel modo meno impattante possibile.
Ricordiamo che gli ordini saranno evasi compatibilmente con i tempi di raccolta, molitura ed imbottigliamento.
Un caro saluto a tutti
Ebbene si.
Quest'anno la qualità dell'olio è davvero molto alta e la stiamo riscontrando su tutte le partite di olive macinate qui in frantoio!
In questo senso, il 2023 restituisce un olio che supera le nostre aspettative.
Viceversa, sul piano quantitativo si conferma un anno di rese basse.
Laddove il grande caldo ha rallentato la mosca olearia, a risentirne notevolmente è stata anche la formazione oleica.
Ricordiamo che le prenotazioni sono già aperte e che gli ordini saranno evasi compatibilmente con i tempi di molitura e imbottigliamento.
Un caro saluto
Marco e Roberto
DAL 2 OTTOBRE AVVIO CAMPAGNA OLEARIA 2023
Cari amici,
eccoci ad annunciarvi l'inizio del conto alla rovescia per la campagna olearia 2023.
Dal 2 Ottobre il frantoio riaprirà le sue porte per la nuova stagione olivicola.
A partire dalla seconda settimana del mese saranno disponibili i listini ed apriremo le prenotazioni.
Vi ricordiamo che gli ordini saranno evasi compatibilmente con i tempi di raccolta e molitura.
Un caro saluto a tutti e... a presto!
... e sono 25!
Il 4 Ottobre 1997 veniva inaugurata questa nostra piccola realtà.
"Anche un viaggio di mille miglia inizia con un singolo passo": ebbene, quello fu il nostro, compiuto in un mix di intraprendenza e incoscienza tipico dei giovani.
Tanti passi dopo (e qualche capello bianco di troppo sulla testa di quel giovane olivicoltore e agrotecnico!) eccoci qui con la venticinquesima stagione olearia.
Cosa c'è dietro un'attività? Nient'altro che persone.
Per questo l'unica cosa che ci sentiamo di dire è GRAZIE.
Grazie a tutti i protagonisti di questo viaggio: a quanti hanno collaborato con noi, ai tanti che hanno premiato il nostro lavoro.
A Corrado e Corradino che lo hanno reso possibile.
Buon compleanno a tutti noi.
Dal 3 Ottobre avvio campagna olearia 2022
Cari amici,
la campagna olivicola è iniziata!
Vi ricordiamo che gli ordini saranno evasi compatibilmente con i tempi di molitura ed imbottigliamento.
Come sempre: buon lavoro a noi e buon olio a voi!
Un caro saluto
Erica, Marco e Roberto
L'olio al peperoncino sta per tornare
Amici, stiamo lavorando agli ultimi quantitativi di peperoncini per la preparazione della nostra ricetta.
Tranquilli, la formula è sempre quella di nonna Sara: olio che vince non si cambia!
L'appuntamento è a Ottobre, quando inizierà la nuova campagna olearia e potremo unire il concentrato all'olio nuovo.
Dal 4 Ottobre avvio campagna olearia 2021
E' metà Settembre e come molti di voi sanno questo per un frantoio significa solo una cosa: preparativi, preparativi, preparativi!
Si rimontano i macchinari, si organizza il calendario della raccolta, si trincia l'erba dei terreni per agevolare il lavoro delle squadre... più un centinaio di altri lavori, grandi e piccoli, per preparare il frantoio all'arrivo delle olive.
Abbiamo grosse aspettative per quest'anno, basta guardare le olive per rendersene conto.
Non aggiungiamo altro, lasciamo che a parlare sia direttamente l'olio tra meno di un mese.
Potrete seguire la produzione su questo sito nelle sezioni news e gallery oppure sui nostri social FB e IG.
Sarà un po' come essere qui con noi.
A presto!
"Perché non mettete su uno shop online? Sarebbe molto più comodo!"
Ce lo avete chiesto davvero in tanti e finalmente il magazzino del frantoio è a portata di click.
Visita la sezione Shop del sito, scegli linea e formato che preferisci e sarà il frantoio a giungere a casa tua!
Buon Natale dalla famiglia Olivarum
Cari amici,
la nostra famiglia vi augura un sereno Natale dal profondo del cuore.
Erica, Marco e Roberto
Cari amici, il 1° Ottobre è iniziata la campagna olearia 2020 e giorno dopo giorno le squadre stanno portando in frantoio le olive raccolte.
Maciniamo senza sosta, felici per un olio che quest'anno restituisce sentori di fruttato ancora più spiccati rispetto allo scorso anno e l'entusiasmo con cui molti di voi lo stanno accogliendo è la soddisfazione più grande!
Si prosegue a macinare ed imbottigliare, stiamo già evadendo i primi ordini.
Buon lavoro a noi... e felice olio nuovo a voi!
Erica, Marco e Roberto
Cari amici, la molitura è alle porte: da inizio Ottobre partiremo con la raccolta delle olive e avvieremo così la campagna olearia 2020! Inoltre, come avrete notato, state navigando nel nostro nuovo sito, ottimizzato per smartphone. E' solo la prima di tante novità che accompagneranno l'arrivo dell'olio novello...
... via col conto alla rovescia!
Sapori di Morro all'Hotel Youmami
Terminata l'ultima serata in hotel di Sapori di Morro il ciclo di incontri degustativi e divulgativi sull'olio e sul vino.
Ringraziamo gli amici della cantina Vini La Quercia, coprotagonisti di questo splendido format e l'hotel Youmami di Giulianova per aver ospitato la nostra iniziativa in una location di rara bellezza.
L'appuntamento in riviera è per l'estate 2021 mentre Sapori di Morro prosegue in frantoio e in cantina, vi aspettiamo!
Vi proponiamo l'intervista realizzata da Roberto ed Erica per il programma Vera Mattina Estate condotto da Manuela Cermignani su VeraTV: una piacevole chiacchierata sulle differenze tra olio extravergine di oliva artigianale ed industriale e sull'importanza di riscoprire e valorizzare il comparto oleario italiano. Buona visione!